Specifikasi Honda CS-1

Berdasarkan info yang tertera di brosur Honda CS1, spesifikasi motor dijelaskan berikut ini :

Panjang x lebar x tinggi : 1.932 x 682 x 1.042 mm

Jarak sumbu roda : 1.251 mm

Jarak terendah ke tanah : 130 mm

Berat Kosong : 114 kg

Tipe rangka : Twin tube frame

Tipe suspensi depan : Teleskopik

Tipe suspensi belakang : Tunggal (Monoshock)

Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P

Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P

Rem depan dan belakang : Cakram hidrolik, dengan piston ganda dan tunggal untuk bagian belakang

Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter

Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendinginan air

Sistem pendinginan : Radiator dengan kipas elektrik

Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm

Volume langkah : 124,7 cc

Daya maksimum : 9,44 kW / 10.000 rpm

Torsi maksimum : 10,2 N.m / 7.500 rpm

Kopling : manual, multiplate wet clutch

Gigi transmisi : 5 kecepatan

Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5

Starter : electrik & kick starter

Sistem pengapian : DC – CDI

jika diperhatikan honda tidak sembarangan ketika memilih sistem pendinginan mesin, bukan sembarang radiator, tapi radiator yang dilengkapi dengan kipas elektrik, sehingga tetap bisa menjaga suhu mesin meskipun dalam kondisi jalanan macet. untuk mesin honda memberikan garansi mesin 3 th atau 30.000 km. pilihan warna body cs1 untuk sementara tersedia dalam pilihan warna : cosmic black, lightning silver, burning red, dan hornet gold.

Harga ontheroad : Rp.17.300.000 (6 april 2008)

untuk yang ingin kredit bisa ditebus dengan uang muka mulai 3jt dengan cicilan 11x (Rp.1591.000), 17x (Rp.1.114.500), 23x (Rp.889.500), 29x (764.500) dan 35x (676.500)

xero mendapatkan info dari teman yang bekerja di deler motor honda, inden honda cs1 sudah mencapai antraian sebanyak 40 unit. dan baru bisa serah terima dalam waktu 2 – 3 minggu.

~ by Jakarta Satria Club on April 15, 2008.

73 Responses to “Specifikasi Honda CS-1”

  1. waduh hari gini ko masih ngeluarin 125 cc…motor sport lagi..
    buat apa boss…telat banget..
    mending dikaliin 2 aja..
    huahahahahahaha

  2. setubuhhh sama kireii.. bukan jamannya cc kecil. tapi kalo 10 juta,, boleh juga sih,, buat … … hehehe

  3. harign msh pake honda…hahahaa…tp klo dkasih boleh jg sec….hehehe….

  4. iya dunk..
    motor sport tuCh minamal 150 klo jaman sekarang…malu2in dunia saja

    kireii-215

  5. iya bner tuch,,,,
    minimal 150,truc klo yg ini bkan mtr sport,tp mtr cepotttt….heheheheheheeee….

  6. test ga pake email

  7. hr gini msh 125cc

  8. eh ad iqbal….kencengan jg mtr spin gw,,,,heheheheeeee,,,,,

  9. alowwwwwwww,,,,,,,,,,,,,

  10. masih kencengan shogun sp nih….

  11. msh kencengan sepeda ontel gw nech mah.,,,,,,,

  12. NINJA 250 CC dunk tampiLiiin………

  13. cc mah cman brpngaruh dkit bro.
    msi bnyak faktor laenny.
    coba aj satria lo pda diadu sma mtor kyak CBR 125.
    ato ga aprilia 125.
    psti lewatny jauh bro.
    jdi hri gni gausah maen gede2an cc d.
    toh bedany jga cman 25.
    lgian emng cman satria doank bebek yg sok2an pke 150cc.
    kbanting bro.
    bhahaha
    bebek qo 150.

  14. Mx 135cc’.keok ma cs1 gw yg 125cc

  15. Mx135cc sini gw pur 10 mter ma cs1 gw

  16. Woy

  17. Kok suepy

  18. @layucok…

    yach masih dibahas aja…
    ya kalo FU sama aprilia mah jelas men..
    dari standarnya aj ud jauh…
    ah kaga mikir nich orang ngomong

  19. “i love honda forever”

  20. ya hr gni msh pke mtr cc gde..
    mtr honda ma g ush gde2 cc’y jg dah cpet bgt..
    gak kaya mtor2 suzuki yg boros tp ga da pa2’y..

  21. Kalo masalah speed… elu orang Jakarta ga usah ngebut2 Jakarta macet mas… kalo elu orang kampung ya terserah… wong kampungan kok ga pernah ngebut….

    Beli motor balap aja kalo mampu juga ama harganya…

    Sekalian juga buat yang punya motor dengan knalpot berisik…. kalo orang kampung ya emang berisik… ngomong aja kudu teriak2… sama aja ama motornya…

    125cc cukup utk City Cport 1… bukan Kampung Sport 1 yah…

    lagipula ngomongin cc gede juga kaya elu mampu aja ngeladenin beli bensinnya… yang wajar2 aja mas… sesuaikan kebutuhan dan kemampuan…

    Jangan asal nyela apalagi elu bukan siapa2, bukan pembalap terkenal apalagi pemilik perusahaan kendaraan bermotor…. jangan asal ngebacot ajah….

    Buktikan dirimu….

  22. Kalo menurut gw yang bilang CS1 itu motor banci, itu karena pribadi kalian ga pernah siap menerima perubahan… terbiasa dengan model yang itu2 aja..

    Padahal sudah disebar di semua media otomotif bahwa CS1 itu design “crossover” bukan design untuk motor laki atau motor bebek, tetapi design crossover.

    Bukan kendaraan untuk bawa barang dengan bagasi yang besar itu menurut gw karena memang untuk media transportasi, bukan kendaraan untuk bawa2 barang….

    Beli mobil aja kalo butuh bagasi asal mampu.
    Kalo ga pernah baca media otomotif ya jangan menjelek2an karya sebuah perusahaan.

    Kalo masalah harga, itu kan tergantung kemampuan… ya jangan sirik kalo ga mampu beli CS1.

    Kalo ga bisa design motor ya jangan ngomong doang bisanya, coba design yang sempurna itu seperti apa menurut kalian dan tunggu komentar orang2.. blm tentu mereka suka juga sama design yang anda buat.

    Padahal motor bebek itu sendiri dirancang untuk perempuan karena kaum hawa sulit untuk menghafal persneling yg dia gunakan.
    “COWO’ KOK PAKE BEBEK”
    apalagi motor matic….gw cuma bisa bilang.. “HARE GENE GA PUNYA GIGI… UDAH KAYA ENGKONG GW”

    GO CS 1… GO…

  23. Om….dah pada baca kan jadi mari kita bersaing sehat ja OC.Wis ben AE pokoke sekali Honda tetap Honda……

  24. Hi Layucok!

    Kita brjumpa lagi.
    Jgn sampai peperangan brkobar dsini!
    Minggat lu!

    “YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN”

  25. terserah yg lain mau ngomong apa,yg jelas gw udah ngebuktiin technologi pabrikan honda.jauh diatas rata2 pabrikan lain.
    “ORANG PINTAR PASTI PILIH HONDA”

  26. Pala lo somplak!
    Gw kemplang jg lo!

    Jelas2 kbanyakan mtor honda cma ganti baju doang!

    Liat dong Yamaha!
    Teknologi mtor trus diperbaharui!

    Makanya jgn cma asbun doang!
    Ngomong lo bau!

  27. HONDA MOTOR SAMPAH !!!

  28. Tul, g stj bgt, eh bg elo2 yg bs nya mangap doanx, ngmg cs1 it gn gt, liat dl mtr lu, mana ad mtr yg body nya mirip2 dgn cs1…

    Mk dr it cs1 mtr keren bg anak muda, ga ad jiplak dr mana2…

    D memanx cr has ny,

    Hr gn bl mtr yg cc besar, manx lu sangke ini sirkuit balap ape?

    Pliz dh, kl lu pemblp br blh blng gt, lgn u th plh mtr buat ape? Blp atau transportasi? Cs it ga perlu d modif jg dah keren, dr pd mtr2 yg læn? Cp dh, body ga karuan gt…

    Eh org2 yg pny mulut dan asal bacot jg th bacot y, kl brn ngmg cb buat mtr yg melebihi cs1, dr struktur body dan mesin ny, br g ancungin 2 jempol buat u…

  29. Oi tirakator, mtr lu th yg sampah…

    Yamaha BULL SHIT…

    Honda keren biz…

    Tanding mesin dh…

  30. Lah.
    Lo lama2 songong bgd lu!!

    Apaan tuh cs1..
    Body dpn kyk cbr.
    Lampu blkg kyk vario..
    Mesinnya colongan pny sonic..
    Itu brarti honda tu klo bkin mtor, ud ga ada kreativitasnya!
    Ga bisa desain body baru ap!
    Honda goblok!
    Bodynya aneh kyk mtor planet!

    Lagian orang kampung macam violent ini ga pantes nunggangin cs1. Lo lbh pantes nunggangin nyokap lo!

    Hahaha.

    Ingin lebih kenal dgn TIRAKATOR ??

    Buka aja “jupie mx vs cs-1 emanuel setio dewo.”

    dijamin ngakak!

  31. Ingin kenal lebih dekat dgn TIRAKATOR ??

    Buka aja “Jupiter MX vs CS-1 Emanuel Setio Dewo.”

    anda pasti terbahak-bahak!

  32. Halah..kencengan juga shogun 110cc gw, bisa nyampe 130 km/jam

  33. dasar orang2 ga berpendidikan !!!
    omongannya ga ada mutu !!!
    mendingan pade tidur aze lo !!!

  34. Ngo…2..CS 1 bsa d ganti thu..mesin’Ny pke..piStoN CBR 150 it jga bsa d gnTi kaLian ga nYadAr keCangghan d CS 1 INI ad dUa..
    Bsa 125 ato 150 cC..
    M0dEl msin jga sm kyAk cBr..
    W ja puNy Honda cIvic..larinya ga tngGung2..
    Ap ge. ..Honda motorS..
    Djamin wUusHh..
    Maju HONDA..

  35. Eh trikator, lu aja yg nunggangin nyokap lo, cp dh, lu ga pny nyokap x y, mkny ngejek pk nyokap, kasian yatim piatu dah it ga berpendidikan, kasian, lu pantes ny d buang ma org tua u, bacot lu it, gy bacot sampah, lgan mtr lu mtr apa? Mx? Mx mah besar cc doanx, kapasitas ny? Kalah ma cs1, eh nnt mlm jngn lp y, tunggangin mak lu yg berpuki it y, enjot ampe puas…
    Lgn lu tau dr mana g org kmpng? Manx lu org kota, ya ela, wong desa jg, sok2n ngmg ny, besar bacot aj lu…

  36. Lah.
    Ni violet lama2 klakuannya kyk perek lg sange aje!
    Mending suruh aja tukang ojek tunggangin nyokap lo ampe kriting kyk mie GOBANG !! Lagian nyokap lo kyk yg msh kuat aja! Hahahaha..
    Mending lo bs lunasin cicilan mtor lo! Dasar orang miskin! Mbil aja lo ga pny, jgn bnyk cincai lah..
    Apa jgn2 nyokap lo musti ngejual harga diri dlu bwt byrin mtor lo?
    Hahaha.

    PKOKNYA KALO CUMA CS-1 LEWAT!!

  37. Buruan gih sono!
    Enjotin nykap lo sambil netek!
    Hahahahahahaha

  38. Violent si Dajjal !!

    Lo blm tau gw!
    Lo cari di google jupie mx vs cs1 emanuel setio dewo!
    Dari situ, lo bkal tau siapa gw!
    Jgn macem2 sama Mafia!!

  39. Alah,Mafia apa?? Mafia jengkol? Klo mx lo bisa menang dr Satria hiu gw,,taruhannya Cbr 600 gw blh lo ambil pulang,tp jika menang,,jika kalah,tarik omongan lo njelek2in violent. Lho cow ga jantan., Lo jantan sini,bw mx lo ke solo,cari gw,24 motor corps,atau nek ga brni,bunuh diri aj lo,

  40. @ 24 RMC

    Yaela.. Dasar wong ndeso!!
    Baru klub mtor kecil yg kmpungan aja bangga!
    Nongkrong dmn lo?

    Klo gw suka nongkrong di Manahan..
    Lo cari gw d klub 234 SC,,

    Kita selesaikan mslh aja scr jantan!
    Saya pny bnyk knalan di Solo!!
    Dasar katro!
    Lo udh bisa nyetir mbil blm??
    Kalo blm bisa, brarti lo cma orng kmpung!

  41. @ 24 RMC

    Dasar katro!
    Kampungan!!
    Wong ndeso ngapain nyasar ksini??
    Kasta lo tuh lbh rendah drpd orng2 Jakarta!
    Lo itu hanya orang kampung yg ga pantas brgaul dgn orng2 Jakarta!
    Sory bos! Lo ga level!

    Udh bisa nyetir mbil blm, katro??

  42. @Rms

    lw mw ngetes satria lw ama mx gw??
    Blh aj,gw jabanin!!
    Gw ksh tw aj y,satria tuh ga ada larinya…
    Cuma menang di bacot ama asep doank….
    Laga lw punya cbr 600,lw punya satria jg msh nyicil…
    Klo dah siap turun ke jalan,ksh tw gw…

  43. RALAT!!
    Yg diatas @24RMC

  44. @all rider cs1
    syapa pun yg mw balapan ama gw,gw jabanin….
    CS1 ga ada larinya aj lw banggain…
    125 cc udh kgk zaman….
    Sekarang tuh jamanya 135 cc,mesin tegak,4 klep,radiator & performa tinggi seperti jupie mx gw…
    Rider cs1 gw tunggu nyalinya…

  45. Untuk rider satria ga ush repot” balapan ama cs1…
    Cs1 tuh lawan mx aj udh kalah apa lg ama satria….

    Honda semakin ketinggalan…..

  46. Knp?
    Rider honda ga seneng?
    Balapan aj lah ama gw..
    Yamaha semakin di depan.

  47. Jupiter MX,funtastic,very fast!!
    4 valve,135 cc,vertical engine,radiator,AIS(Air Induction System)

    honda semakin ketinggalan!!!

  48. Sini !!
    Mana rider CS-1 ???
    Lawan motor gw!!
    Jgn kbanyakan bacot!

    Pegang omongan gw!!
    CS-1 itu ga akan laku!
    CS-1 akan menjadi produk gagal !!!

    Knp? Ga pcaya??
    Buktikan aja omongan gw!

  49. CS-1 AKAN MENJADI PRODUK GAGAL !!!
    CS-1 TIDAK AKAN BERTAHAN LAMA !!!

    PEGANG AJA OMONGAN GW !

  50. eh ga salah tuh mx menang lawan CS 1? Dari giginya aja dah kalah (mx 4 sementara CS 1 5), pa lagi mesinnya CS 1 tegak, digital lagi spedonya,emangnya elo kalo bli motor kayak ngantri BLT,hahaha….tapi denger2 dari yang ud pnah bwa cs one…mx kalah katanya….dari atas mpe bawah(menurud pengakuan ray akal2an racing)hohohohoho

    biarpun sama2 120 km per jem…tapi yang penting di sini tuh bukan top na…taoi cpet2 an dapet 120 na….biar sama 120 tapi klo lbih cpet dapet na yang lbi cpet yang menang

    akselerasi bicara hohoho

    biar 130 km per jem tapi masuk na mpe 3km mah bohonk jga sama hahah

    cs one??rada kenceng c……..

  51. AHM OTOCLUB motor cs1 gw tlh gw uji cb ngebore up ni motor jd 146,5 cc,stlh gw cb kcpt mnmph jr smp 140km/jam di jlnn sepi,ayo sp yg mau ngetes pnggil gw ya

  52. CS1 adalah sbuah motor kampungan yg mengandalkan ke iritan dan ke anehan bodinya.
    Coba bandingkan dgn jupie mx yg slalu mengandalkan kecepatan dan memiliki bodi yg stylish.

    Mw motor kampung??
    Belilah honda cs1

  53. LO smua slh
    beruntunglah org yg punya cs1 bro

  54. mx tuh yg kampungan byk di pake ma alay2
    cba cs 1??
    mna ada alay yg pke
    malu tuh yg bangga’in MX !!!

  55. hanya orang bodoh yg bilang cs-1 mtor kampung..
    Nyadar kgk lho kalo mx yg kampungan.. Coba sn bw mx lho menang ap gax lawan cs-1 gw?

  56. Cs1 selalu terdepan
    mx selalu ketinggalan hahaha…
    Jelas2 dilihat dari timur atoe barat
    selatan atoe utara
    cs 1 lebih unggul
    mx sering gw kentutin

  57. ok….kita leat sejauh mana yamaha beraksi???
    mana dijital function???
    apa ada yang udah digital walau v ixion???????????
    unutk mio++++jupi mx??????
    mana cuma gantin baju ajaaaaaaa???
    kalah ma vario????
    vale aja pake yamaha>>>>>>>>>kehabiosan bensin????rem payah>>>>>
    suzuky lumayan>>>>>ada digital tp kyaknya kurang di body>>>>
    kalau cuma cc besar HONDA BISA NGELUARIN YANG ELU2 G PADA NYANGKA??????????
    emak babe tante om lo kebanyakan pakai apa????
    honda to?????
    tak usak mengelak…..laksana hp honda laksana nokia

  58. tapi masih kalah ama AE86 alias supra x punya gw
    keren di downhill loh… track macet y…
    klo mau track lowong jangan di jalan… daftar sim balap aja kalee…

  59. pny gw lebih keren lg…
    SUPER COP 70 RED (bekjul merah) punya gw….
    keren buat slowhill ama nyantei hill.. hehehehe
    hidup bekjul

  60. lebih kenceng yamaha v-ixion gue tuch…
    apaan 125cc???lambann…

  61. Halah tai kucing itu CS-1 sama FU 150 !!!!!
    apalagi FU, bentuknya menyerupai belalang dan kayak sperma!!
    CS-1 kayak palkon !!!!

    Kayaknya lo semua pada musti di ruqiyah smuanya, abis mata batinnya pada ketutup! Jelas2 Yamaha ngeluarin motor canggih2.. Honda tuh motor katro!!! Motor kok ganti baju, contohnya??? Liat aja tuh tiger, ampe gila juga ga bakalan jadi canggih kayak vixion!!!! Lha wong tiger cuma ganti baju sejak keluaran yg pertama ampe terakhir!!!!
    Mikir dong pake otak para pendukung honda!!! Ya wajar lahh, wong honda yg make kebanyakan tukang ojek makanya mikirnya pake dengkul!!! kalopun pake otak, mungkin pake otaknya monyet kaleee…!!!! Mamam situ!!!!

  62. @ TIRAKATOR : gw liat omongan lu gak bermoral ? bikin malu anak jakarta,anda jgn bawa bawa 234SC disini,siapa anda ? saya cari kamu..anda yg terlihat seperti org kampung,makanya jgn kebanyakan maen motor,jadi pendidikan ada ketinggalan. di sini terlihat anda adalah org bukan berada atau biasa di sebut org pas pasan, sudah tau cs 1 memang lebih terlihat mewah,kalau kecepatan memang yamaha mx,tp model sangat tertinggal dengan honda cs 1.
    anda mau tau siapa saya ?? temui saya di VIN + Kemang, tanya gusti siapa saya.

  63. @tirakator: yamaha maniak??? Ga sgitu’y kaleee,, jdi manusia LEBAY mampus…
    Emang’y situ punya mtor??? Jgn2 cuma komen2 aja lagi,, tpi ga punya motor..
    Vixion??? Apa bgus’y coba?? Sistem injektion,, bikin sengsara.. Body gede pelek kecil,, kliatan kayak banci…
    W ajak ngetrek ama HONDA KARISMA kalah,, yah ampun,, apa bagus’y???
    Klu metik dari yamaha bru w acungin jembol (walaupun cuma jempol kaki karena metic yamaha cuma nyampe top speed 108kpj)..

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN “KEHANCURAN”…hahahaha ^_^

  64. @putra
    lo dari pada banyak bacot mending ngadu aja ama blade gue!karisma kemaren gue kentutin!blade gue lari 120 aja belom teriak bos

  65. akh satria motor lebay…..motor yang gampang bobrok ya satria…..gak pernah awet

  66. @ YPCentre:

    lagak lu sok kuat bener disini!
    Ingat, lu gak ada apa-apanya di jakarta ini!
    Lu bukan apa-apa disini! Justru lu malah gak kelihatan diantara yg lainnya!

    Jangan kayak jagoan lah! Urusan kecil buat nangkep tikus macam lo gini!

  67. Hahaha terlalu gampang mengatasi urusan dgn orang seperti itu!
    Ibaratnya, kalo dikehendaki, bsk pagi tinggal baca koran aja

  68. Hahaha terlalu gampang mengatasi urusan dgn orang seperti itu!
    Ibaratnya, kalo dikehendaki, bsk pagi tinggal baca koran aja!

  69. Ass.. PENJELASAN biar BERSIH.. soal MX and CS1.
    YA..AMPUN. OMONGAN KALIAN SEMUANYA “BULLSHIT” .
    KALIAN INI SALES atau KARYAWAN HONDA & YAMAHA sich?
    NGERIBUTIN MX ATAU CS1 AJA…..
    SOMBONG.. SADARLU SEMUA.. SOMBONG TAU GA?
    JANGAN NGOMONG AJA BALAP DAH CS1, MX, Satria 2tak, sama yamaha FORCE 1, jangan sama SATRIA FU (jelas ngga sebanding).
    lawannya sama-sama motor yg terawat & teratur servicenya.
    jangan CS1 lawan MX tahun 2007 yang udah ga karuan kondisinya.
    GW saat ini punya MX, tapi bukannya sombong. kalu sama CS1, insyaAllah gw masih berani..

  70. yaelah pada kampungan bgt si..
    Kalo lo mau motor kenceng beli aja moge.
    Ga usah pake modif2…ga usah liat dr majalah…
    Setiap perusahaan ngluarin produk itu udh melihat dr lingkungan skitar,contohnya jakarta,,bisa ga lo ngebut 150 keatas di jalan ibu kota?gak kn?kcuali malam.itu juga kalo ditol.
    Makanya ngomong pake otak smua lah…
    Kya org ga berpendidikan..

  71. sorry2…
    buat yg pada debat..
    udahlah ga ada kasta lebih tinggi dan rendah,semua sama dimata TUHAN..
    motor apapun kalo di kreasikan dengan baik dan digunakan sebaik mungkin sama2 akan menghasilkan sesuatu yang baik..

    untuk yg tersinggung dengan omongan anak 234sc..
    jangan salah nilai yah,kami 234SC tidak ada pernah bermaksud sombong dan songong sebagai club yang anggotanya bisa dibilang menjamur,kami sangat merangkul anggota club2 lain..
    solidaritas no 1..

    jalin persaudaran,
    wassalam..

    DJ Duti
    234sc Jak-pus
    menteng

  72. Nggak usah rada ribut2 deh soal CC n Kemampuan Motor..mau ngelawan yang 125 cc?,atau yang 150 cc..?,atau yang 250 cc bahkan..1000 CC Sekalipun.Honda tetap Gentar Ngeladenin.. karena HONDA Tetap RAJANYA MOTOR DIDUNIA.
    Perbandingan:
    1. KELAS 125 CC: Honda CS 1 Tenaga : 12,8 HP, Suzuki SHOGUN 125 SP
    Tenaga : 10,8 HP, Jupiter MX 135 LC Tenaga 12,5 HP, Kawasaki Athlete
    125 Tenaga 9,9 HP. TERBUKTI CS 1 TETAP RAJANYA di kelas 125
    CC.HONDA JUARANYA..
    2. KELAS 150 CC : HONDA CBR 150 R Tenaga :17,8 HP, Yamaha VIXION
    Tenaga 14,88 HP, Suzuki SATRIA F 150 Tenaga :16 HP, Kawasaki KLX
    150 S Tenaga : 11,7 HP. HONDA LAGI JUARANYA..
    Jadi BAGAIMANAPUN JUAG HONDA TETAPLAH UNGGUL..
    ..SALAM ONE HEART..

  73. sudah…sudah ga usah pada ribut..!!! makan dulu sanah ada mie ayam spesial tuh…;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: