tantang KAWASAKI 250, YAMAHA siapkan YZF-R250

ada gula ada semut…. ada yang sukses nggak boleh dibiarin terlalu lama… !!! Mungkin itu pameo yang terjadi di pasar motor…!!! Setelah Kawasaki Ninja 250R… sukses hampir diseluruh penjuru dunia… akhirnya mengundang kompetitor lain ingin juga mencicipi segment market 250cc…!!! Pihak Yamaha sendiri begitu optimiz, di segment 250cc pun …. product Yamaha YZF-R250 dapat bersaing dengan Kawasaki Ninja 250R…!!! Terlebih lagi product Yamaha YZF-R125 terbukti cukup sukses di pasaran… !!! Dari design dan performance nya pun lumayan menjanjikan… !!!😀

Body yang digunakan pada YZF-R250 hampir sama persis seperti YZF-R125… !!! Perbedaan utama yaagh hanya engine…!!! Yang menjadi rumours kira-kira engine yang akan digunakan apa… untuk dicangkokkan di YZF-R250 yang baru… !!! Yaagh apapun enginenya.. menurut gue secara design sih YZF-R250 yang sama persis dengan YZF-R125… mempunyai ciri khaz tersendiri.. dan dapat bersaing dengan Ninja 250R… !!!

Kalau gini ceritanya, … menurut gue sih Kawasaki kudu cepat mengambil langkah untuk memanfaatkan ‘first mover’ khususnya market di Indonesia…!!! Saat ini dibenak konsumen masih terjadi kebingungan dari masalah harga dan indent yang lumayan panjang…!!! Belum lagi, karena nggak ada pesaing, beberapa dealer sudah mulai memanfaatkan demand yang ada.. untuk mulai mendongkrak harga…!!! Kalau begini teruz,.. waspadai efek negatif yang bakalan terjadi dari ‘first mover’… dimana konsumen bakalan hengkang… sewaktu ada pilihan lain yang menggiurkan… abizan udah saaakiiiiiittt hattttiiiiiiii seh…!!!😛

~ by Jakarta Satria Club on June 12, 2008.

10 Responses to “tantang KAWASAKI 250, YAMAHA siapkan YZF-R250”

  1. kerenan mana boy..??

  2. berapa harganya……….

  3. harganya beloman di keluarin…
    tapi di priuk ud ada…

  4. sayang beberapa isinya masih copy paste dari blog lain.. sayang banget.

    @^^^ di priuk dah ada? yang mana nih. ninja dah lama keluar tuh harganya. YZF R250 belon di produksi. YMC aja belon launching.

  5. yamaha R250 ud ada boy…g langsung liat sendiri

  6. NGAWUR LOE, MANA ADA D PRIOK??
    MO LIAT INFO YG BNR NI LIAT DISINI:
    http://www.visordown.com/news/article.asp?sp=332590698931332767286&v=1&UAN=4845
    KMUNGKINAN BESAR BARU KLUAR 2010 (JEPANG), D INDONESIA MUNGKIN SKITAR 2012.HARGA PASTI DIATAS 45JT. KRN R125 AJA DAH LEBIH DARI 50-JTAN.
    KLO MO CO-PAS DR WEB YG GW KASI AJA,GBR MTRNYA JG GA SPT ITU..
    FYI: NAMA PANGGILANNYA R4

  7. gue liat beneran men waktu g kunjungan ke yamaha orang YAMAHA itu klien kantor gue…cuman g ga tanya bakal dipasarin disini apa ngga…huwhwhhwhw

  8. sorry BRoo info dari YMki untuk sementara ini baru mau konsen ke V-ixion nahh kalo main di 250 YMKI kmungkinan akan keluarin motor yang di luar diberi nama Fazer 250,kalo masuk indo ngak tahu namanya.kalo GW lihat motor dengan fairing seperti iyu di indonesia kurang banyak,n produsen juga masih tentative.

    dehhhhh itu info GW

  9. mas kalau yamaha keluarin yzf 125 yah percuma aja keluarin yzf250 r-4 aku mau beli dah 1.

  10. i love u yamaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: