Berita Duka Cita

jsc_batok5

Jakarta Satria Club berduka,
Telah berpulang ke rahmatullah salah satu teman terbaik kita dan telah meninggalkan kita untuk selamanya, pada hari Rabu 31 Desember 2008.
Semoga amal ibadah dan semua kebaikan ABIL-069 (ketua periode 06-07) di terima DI sisi NYA…amin

barcode_0691

~ by Jakarta Satria Club on January 5, 2009.

4 Responses to “Berita Duka Cita”

  1. boy kyanya tanggalnya salah deh tuh..

  2. @ nobita

    thank’s bit udah dibilangin, mungkin kemarin g inget bulannya, bulan 12 makanya otak sama tangan ga seimbang..hueheheheh….

    selamat jalan temanku,,,selamat jalan sahabatku…semoga alm.nabil diterima disisi-Nya amiiinn…

  3. amiiinn…

  4. bozzzz………. nich gw andro……. abil kenapa ?….. gimana ceritanya ?……… gw usahaain malam minggu nanti gw ke club ok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: