Otonetters Nonton Police Academy Asyiknya Rame-Rame Nonton Police Academy

Sabtu, 06/06/09 23:09


Sebelum nonton, show off dulu bro…

OTOMOTIFNET – Para Tester Top 1 3000Km Endurance Test Motor Oil beserta Otonetters kembali melakukan pra turing pada Sabtu (06/06) sebelum melakukan turing yang akan digelar pada tanggal 13-14 Juni 2009. Kali ini para Tester diundang langsung dalam pagelaran perdana Police Academy Stunman Show The Chameleon. Berikut secuil kisah perjalanan para Tester dalam pertunjukan perdana tersebut.

Para Tester melakukan perjalanan dari kantor redaksi OTOMOTIFNET.com di Jl. Panjang 8A Kebon Jeruk, Jakbar menuju Pantai Carnaval, Ancol untuk menonton Police Academy Stunman Show The Chameleon.

Pihak Top 1 sebagai salah satu sponsor acara ini mengundang para Tester untuk menghadiri acara tersebut. Para Tester mendapat kehormatan untuk menonton show perdana yang memang dikhususkan untuk para wartawan dan tamu undangan sponsor.

Istimewanya, para Tester dan Otonetters dipersilahkan mengambil foto dan video bersama para wartawan. “Enak juga ya kita bisa foto-foto, dulu gue mau foto malah dilarang satpam” ujar Irvan alias DJ_Ipan, salah satu Otonetters yang pernah menonton acara ini tahun lalu.


Usai menonton Police Academy, langsung ambil pose deh…

“Lumayan menghibur, bisa mengobati hati yang sedang sedih” ungkap Abed, nama asli Spidlova yang memang sedang patah hati karena baru saja putus dengan kekasihnya. “Wah, seru tuh, tadi ada yang nabrak mobil polisinya, sampai penyok body samping mobilnya,” imbuh Zoelis, presiden Forum Otomotifnet.com yang setia menemani para Otonetters menyaksikan show tersebut.

Para tester pun sangat antusias melihat acara tersebut, apalagi dimeriahkan dengan penampilan artis televisi serial OB, yaitu M. Reynaldi (Pak Taka), Adit Padat Karya (Sayuti) dan Reynold Hamzan (Ipul). “Si Sayuti kok mukanya nggak mirip ya sama di TV, beda banget!” ujar Mahadi, tester berbodi gambot yang tampak terheran-heran melihat Adit Padat Karya bertampang modis.

Acara Police Academy ini sendiri merupakan sekuel dari acara serupa yang juga di gelar di Pantai Carnaval Ancol pada tahun lalu. Namun jalan ceritanya tidak serupa dengan yang digelar tahun lalu. Mau tahu bedanya seperti apa? Makanya, datang dan saksikan sendiri ya!

sumber : otomotifnet.com

~ by Jakarta Satria Club on June 7, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: