About

4ee3.jpg

Blog ini dibuat sebagai ajang tuker informasi, saran dan kritik yang berkenaan dengan motor Suzuki Satria, klub JSC dan hal lainnya. Blog ini terbuka untuk anggota, bakal calon anggota dan calon anggota khususnya serta SEMUA pemilik/pengendara Suzuki Satria umumnya, tanpa persyaratan apapun.

Jakarta Satria Club (JSC), yang berdiri tanggal 25 Mei 2002 dahulu bermasrkas di Jalan Pakubuwono VI, Jakarta Selatan 12120, sekarang berlokasi di jalan Barito ( tepatnya di warung OISHY ), adalah wadah bagi para pemilik atau pengguna sepeda motor Suzuki Satria di Jakarta dan sekitarnya.

Klub ini terbuka bagi SELURUH kalangan (agama, gender, suku, ras, keturunan, usia, status, aktivitas, pekerjaan, sosial dll) dengan persyaratan:
1. Mengendarai Suzuki Satria dengan STNK yg sesuai.
2. Memiliki Tanda Pengenal dan SIM C yg masih berlaku.
3. Bersedia mengikuti dan mematuhi peraturan, tata tertib sesuai dengan AD/ART yang berlaku.

Keterangan lebih lanjut hubungi jakartasatriaclub@yahoogroups.com atau Sdr. Eka (08568015318). Jangan ragu/segan/sungkan/malu untuk datang langsung ke markas kami di Jl. Barito ( tepatnya disebelah wrung OISHY) setiap malam, lebih diutamakan pada malam minggu.

Untuk pendaftaran, langsung hubungi :

Eka-082 (08568015318)

Heru-215 (08128154580)

Iqbal-060 (085691105046)

Om Beo-033 (081585816424)

Cici-217 (02192121308)

Kami akan dengan senang hati menerima anda untuk bergabung bersama kami sesama pengguna sepeda motor Suzuki Satria.

kireii, JSC – 215


46 Responses to “About”

  1. semoga ultah yang ke 6 JSC makin solid and makin banyak anggota

  2. hore JSC bikin blog…

  3. hoi..hoi…JCS boy

  4. Haloooooooooooooooooo…………………..135 nih

  5. halooooo………..082

  6. woiiiiiiiiiiiii om beo nyampe juga nih salam buat pecinta satria i love you fullllllll ah. jsc 033.

  7. hallo ombo nih ….

  8. ini 142,, akhirnya….

  9. ini 142… akhirnay….

  10. woiii pada kemana????

  11. haloooo

  12. Hallo bro JSC semua… ane mo numpang jualan donk… ane punya undertail untuk Satria FU150 dengan harga Rp. 250.000 (hitam & putih) dan ane punya cairan pembersih helm Rp. 75.000/230 ml (sebotol Pylox). Bagi yang minat hub ane 021-70586280
    Thank’s ya bro.. semoga JSC semakin solid…

  13. thank boy…
    jah undertailnya kemahalan tuch…

    g juga mau jual ah…150 aja..
    ayah runang mana niCh katnya mau bayarin undertail gue…
    cepetan yah…nti keburu si hendrik naksir berabe gue….huaheheheh

    JSC-admin–215

  14. Ooi.. pada kemana ?
    Iqbal met pake motor baru yach..

  15. mana nich tim nyela……..

  16. akirnya JSC melek teknologi jg ni..

  17. bravo JSC

  18. bravo JSC

  19. gw mau dong ikutan
    satria hiu 2 tak boleh ikut?

  20. mo gabung dong….

  21. Salam kenal

  22. satria larinya gesit bendinnya irit

  23. Broder skarang jsc kumpul dimane?

  24. mas saya klo mau daftar bsa langsung ke tmpt?

  25. jarang posting nie admin nya

  26. Ane mau gabung dong

  27. Mau tanya mau gabung tpi stnk msh atas nama orang

  28. Gan mau ikut gabung…gmn ya cara nga

  29. om mao gabung dong caranya gimane?

  30. Di jual raider 150 asli thailand thn 2004 warna merah hitam, motor ke 4 dari 30 unit. Surat lengkap pajak hidup b dki. Harga 16jt minat call 085777940997

  31. Boleh gabung g om..

  32. om boleh ikutan gabung….
    sy daerah ciputat

  33. om boleh dong saya ikut gabung…..

  34. Selamat malam om2 smua,
    Mau gabung jdi member boleh ga om, CP yg bisa dhubungi saat ini siapa yah om..
    Trims

  35. Ingin bergabung

  36. Mau gabung dong…gmn cr nya?thanks

  37. gAk JeLas

  38. Kalo mau gabung datang aja lngsung ke daerah barito tepatnya di jalan radio 1 ( dekat pusat kuliner jl barito ),setiap malam ada member yg kongkow,tp kalo mau pas ramai ya malam minggu aja datangnya,tks

    didot JSC #175

  39. ada yang tau jalur pengapian satria 2 tak gak?posisi motor hanya spul + cdi + koil + busi.tanpa kiprok dan aki.

  40. Mau ikut gabung…gimana caranya?thanks

  41. Saya mau join dong

  42. Boss ada yg cari satria gk nih, sy majual . thn 2004, 4,5jt tnks.

  43. Bang ane mau gabung nih, kira2 gmna yya..

  44. kalo blom punya sim gimana nihh?

  45. Mau gabung di clum ini Gimana caranya Gan, mohon info Nya Gan, terima Kasih.

  46. Mau ikut gabung ni bang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: